Чеченцы ФСБ нагнули

Чеченцы ФСБ "нагнули",
Освободили земляков,
Которые подозревались
И материал был в суд готов.

Такого наглого давления
Не выдержали "служакИ"
И офицеры отделения    (центрального аппарата ФСБ)
За забастовщиков сошли.

Не вышли даже на работу,
Готовы рапорт написать. (об отставке)
Ведь им за честную работу,
Хотели "в душу наплевать".

Похоже,прав,кто заявляет:
"Россия - данник у Чечни".
И факты это подтверждают:
Они - герои, мы - рабы.
   Дата сочин.25.03.13г

Рамблер.Новости 25.03.13г
"Освобождение охранников Кадырова
спровоцировало забастовку в ФСБ"
Более подробно,с фотографиями,читать
в Новой газете 25.03.13г. "Москва - Юрт"


Рецензии