Весна в Тольятти

Обнажаются томно глазницы -
То проклятое солнце пришло...
И противные мерзкие птицы
По мозгам застучали в окно...
Тает снег и сугробы-страшилы
Грязно-серого цвета с утра.
Что подснежники нам - всюду иглы.
Время страшное... НАША ВЕСНА.


Рецензии