Уже любви твоей не надо!

Я тебя любишь не обещала,
Не клялась прилюдно у икон,
Так зачем праскручивать сначала
То, что нас оставило тайком?
Не зачем искать со мною встречи,
Незачем топтаться под окном
Сочинять решительные речи
Заливая горести вином.
Ты же видишь – чуда не случилось…
Не сплелось  сверкающим кольцом.
Нужно ль мою жалость, словно милость,
Ожидать с потерянным лицом?
Видать как я корчусь от досады
И стараюсь взглядом убежать?
Мне уже любви твоей не надо,
Но оставь возможность –уважать.


Рецензии