Кто меня больше любит?!
История полезная для всех.
Улыбку вызовет, а у кого-то смех,
Закончилась уж больно некрасиво...
Случайно запер в гараже жену с собакой,
А вспомнил только через три часа.
Когда открыл - одна полезла в драку,
Другая руки лижет - чудеса!
Предполагал, кому я больше нужен,
Кто любит крепко, и не может без меня.
Я третий день в палате,.. я контужен,
Но лучше мне уже, день ото дня!..
Я думаю, читатель догадался,
Кто там сидит под окнами больницы.
И очень дворника с метлой боится,..
И кто ключом мне по затылку постарался.
Свидетельство о публикации №113032504694
Роза Буйнова 09.05.2013 22:08 Заявить о нарушении
Саша Локоть 09.05.2013 22:19 Заявить о нарушении
Роза Буйнова 09.05.2013 22:24 Заявить о нарушении