Весна

За окошком ива золотится.
Белые берёзки стали в ряд.
На деревьях почки набухают.
Солнышко ласкает их любя.

Облака цветные проплывают.
Талый снег бороздками лежит.
Небо, небо синевой сияет
И весна в окошко к нам стучит,

И надежду, радость в нас вселяет.
Жизнь прекрасна! Жизнь идет вперед!
Бодрость духа - это как подарок.
Праздник сердца – праздник круглый год!

****
С первым днём весны Вас поздравляю!
Пусть она бушует, пусть шумит!
Запахами воздух наполняет,
Свежестью весеннею манит.

Пусть тревоги и людские распри
Отойдут, исчезнут навсегда!
Пусть весна шагает по планете,
Делает свои все чудеса!

             1. 03. 2016 г.



Фото с сайта: http://www.liveinternet.ru/users/4293782/post231887571/


Рецензии
И картинка,и стих,и пожелания...Прекрасно!!! С ув.

Лида Волик   02.03.2017 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, что читаете и отзываетесь! Желаю Вам всех благ от души, Лида!

Нина Хмель   02.03.2017 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.