Пару месяцев любви

Всего лишь пару месяцев любви
Но так они запали в душу!
Как ты мне песни пел свои,
Не уставала тебя слушать.
Как много общих тем и снов,
Прогулок по алее ранним утром,
Как много ты писал стихов,
Я никогда их не забуду.
И не забуду я тот день
Когда пришла пора расстаться,
Желтели листья во дворе,
Я продолжала улыбаться.
Ты подарил букет цветов,
Поцеловал, смотря с тревогой,
Шепнул на ухо - "я с другой",
И след растаял на пороге.
Тебя люблю я до сих пор
И образ твой храню как прежде,
И даже запах от духов
Ещё остался на одежде!

25.02.2013


Рецензии