Паранойя

* * *
Я не могу об этом говорить
Давай потише
Она услышат
И придёт меня убить

Я не могу об этом промолчать
Давай на ухо
Проклятая старуха
Приедет раньше пьяного врача

Я не могу быть добрым храбрецом
Какого чёрта
Какая разница каким я буду мёртвым
Перед её лицом

Но кто-то в глубине, прохладою по коже
Мне шепчет: «что-то есть ещё быть может»


Рецензии