Надо чаще видеться с друзьями

Говорят, чтоб долго,  долго жить,
Надо чаще видеться с друзьями,
Делать всё спокойно, не спешить,
Если можешь, то пиши стихами!

Собираться вместе на природе
Всем почаще, бросив все дела,
Радоваться при любой погоде,
Около весёлого стола!

Чаще улыбаться, быть довольным,
Не завидовать, не злиться, не грубить,
Свою душу отпускать на волю,
Дать ей на просторах попарить!

Надо увлекаться и влюбляться,
Не  стараться всех всегда хвалить,
Сильно в тех порывах не срываться,
Крылья можно сразу опалить!

А когда вернёшься ты до дому,
В памяти слова поворошить,
Не за тем чтоб долго, долго жить,
Просто жить не стоит по плохому!


Рецензии
Валя, прочитала твоё ещё стихотворение , замечательное! И приятно заходить на твою страницу, пишешь красиво!

Валентина Голощапова   07.10.2013 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валюша! Очень рада Вам! Всех Вам благ и удач! С уважением!

Валентина Духнова   07.10.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.