Про изведение
я проснулся сдуру рано
И, бросив взгляд в окно, увидел вдруг тебя!
И, сколько ни искал, я не нашел изъяна
Так может это ты
и есть моя судьба!?
Одевшись натощак,
я громко хлопнул дверью и выскочил во двор
Но ты уже ушла
С того момента жизнь помчалась каруселью
И враз лишился я
спокойствия и сна
Проматывая дни
и комкая тропинки,
я день за днём
искал
тебя в потоке лиц
А ближе к ночи я,
забывши снять ботинки,
в тревожный мёртвый сон на койку падал ниц...
Отчаясь,
позвонил
одной своей подруге
Она сказала мне, что это ерунда
и той же ночью мне она снимала брюки
И вот уже теперь она -
моя жена
А после...
утром я проснулся рано сдуру
И, снова вдруг тебя увидев из окна,
мучительно вздохнул,
занялся перекуром
и снова лёг в постель, подумав:
“Не судьба!”
Свидетельство о публикации №113032504613