Любимый, дело было так

Любимый, дело было так,-
 Когда мне встретился маньяк,
 Сначала выпить он коньяк
 Заставил,
 Потом ласкал и обнимал,
 И долго-долго целовал.
 Потом меня он наповал
 И «Вставил»

 Сопротивлялась, но маньяк,
 Чуть что – показывал кулак.


Рецензии