Кто ВЫ нам, любимые?

Кто Вы нам, любимые? В чём найти ответ?
Источник наслаждения, счастья миг - сонет?
Любовь, как состояние, слов не подобрать!
Любимого внимание, ласки и кровать...

Мысли и присутствие, и мечты волной.
Кто Вы нам, любимые? В радости прибой.
Лёгкость в ощущениях и желанье жить!
Жить - как ДОСТОЯНИЕ! ЛЮБИТЬ, МЕЧТАТЬ, ТВОРИТЬ...


Рецензии