День максимального такта

С утра, в воскресенье, меня разбудил
Гремящий под окнами трактор
Я  выскочил в ложу, в семейных, как был,
Плевав на отсутствие тапков
Я рот свой разинул, чтоб сделать посыл -
Указ на естественный "fack"тор
Но вовремя вспомнил о том, что забыл
Про День Максимального Такта

Я очень тактично захлопнул свой рот,
Чтоб часом не вырвалось мата
Оделся, спустился и вышел во двор
Запасшись тактично лопатой..

Я в лоб трактористу с размаху влупил!
И вырулил в дерево трактор..
Запомнит надолго теперь, что забыл
Про День Максимального Такта!


Рецензии
А дерево не жалко!

Люся Антонова   07.02.2014 00:26     Заявить о нарушении
О судьбе дерева ничего не известно. Будем надеяться, что оно не пострадало.. ))

Вячеслав Лавров   10.02.2014 02:13   Заявить о нарушении