1. Мама это рок-весна!
Ранняя весна
Умираю с голоду
Я сто лет без сна
Мама это рок-весна
Мама это рок-весна
Почки распускаются
Свет слепит глаза
Люди улыбаются
будет первая гроза
Мама это рок-весна
Мама это рок-весна
Песнь слышна вдали
Это мы поем
Люди муравьи
каждый о своем
Мама это рок-весна
Мама это рок-весна
Свидетельство о публикации №113032504532
Палиенко Виталий 25.03.2013 12:40 Заявить о нарушении