Как ананас

* * *
Жопа толстая и шершавая,
Как ананас.
Обожаемый
Таз
Мои руки готовы порвать пополам
От любви. Это свойственно нам,
Мы - как дети
Со всей силы обняли, что мёртвых цыплят.
Да,  вот эти,
Эти самые руки 5 крошек подряд
Обниманием страстным убили.
Уж так сильно любили.
Так о чём же мы там говорили?
Ах, ну да, воспевал мой Пегас
Жопу толстую, как ананас.


Рецензии