Качалка на колесах

Качалка на колесах катается у моря.
Красивый мощный парень в тельняшечке морской
поднимет все гантели и штангой поиграет.
и всякому завидно и каждый подойдет.

Качайтесь на здоровье в качалке на колесах
качайтесь и красивы вы будете всегда
в качалку на колесах приходят накачаться
и тысячи приезжих и местная братва


Рецензии