Новый мир

Что то птицы распелись в пруду,
Не усну я сегодня в саду,
Буду ждать их чудесного пенья,
Но в мой разум пришло озарение!

Что карась на ветке дубовой,
Там висит со своею зазнобой,
Рядом окунь висит и треска,
Ох достала же эта тоска,

Надоело, пойду я к пруду,
Там колышется кот на ветру,
И собака пытается тяпнуть,
Но не в этом рождается суть,

Этот мир он чудесно красив,
Кто то создал его в позитив,
И оставил сомнения дома,
Посмотрите стоит там корова,

Вся сияет лучиться улыбкой,
Кто то скажет это все шуткой,
Кто то просто рукою махнет,
Кто то может подальше пошлет!

25.03.2013


Рецензии