Совок! Как много в этом слове

Совок! Как много в этом слове
Для сердца русского взялось,
Как много в нём отозвалось...
Как ненасытно это слово,
Не столько прошлым,
Сколько будущим своим.
И встретив, мы его кричим,
- Здорово!
И слово нам становится родным...


Рецензии