Полюби меня такой

Полюби меня такой -
Не красивую, не юную.
Полдень прячется за мной,
Выжигая юность бурную...

Полюби меня такой -
Не наивную , не  нежную.
Время стелется рекой,
Торопя  позёмку снежную.... 

Полюби меня такой ,
Не влюблённую , не страстную.
Жизнь проходит стороной ,
Отделив веселье праздное....

Полюби меня такой -
Не желанную , прекрасную -
Мы повенчаны судьбой ,
Но идём путями разными....

Полюби меня такой -
Не в наряде дивной осени.
Нам весна поёт с тобой ,
Как цветут на сердце крокусы....

Полюби меня такой -
Не  горячую, не звонкую.
Рвёт душа  твоей рукой
У гитары струнку тонкую....

Не люби меня как ту -
Не далёкую, не близкую.
Полюби меня одну -
Только ту , что любит искренне....


Рецензии
Посмотрите строку "У гитары струну тонкую...." Читается, как стрУну. С уважением, Александр.

Изя Шнипперсон   29.07.2014 21:38     Заявить о нарушении
"Но идём дорогой (ДОРОГАМИ!) разными"

Очень Знойная Женщина   30.07.2014 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.