Так могут любить только дети

Коснуться тебя мечтаю,
Забыть обо всём на свете,
И тихо сказать: Ты знаешь?
Так могут любить только дети!
Без повода и без причины,
А только за то, что ты рядом,
Улыбку дарить и силы,
Когда это очень надо.
Взаимность не ждать ответной,
А просто любить без фальши,
Боятся обидеть чем-то,
Вернуться домой пораньше.
Мою любовь не обидеть
И не растоптать словами,
А если б ты мог её видеть,
Прижал бы к себе со слезами...

02.03.2013


Рецензии