Обман чуств
Ты потерял остаток слов.
Забыл, а нас в этот тихий час.
Оставил троеточие перед глаз…
Луна не взойдет с тени в этот час.
И чувства ты прятал не от нас.
Зачем врать…
Можно правду сказать,
И друзей не терять.
Пусть больно, пусть так.
Обман обжигает и растворяет,
До слез оставляет, болит, не утихает.
Свидетельство о публикации №113032504435