Скажи, почему МЫ?
Скажи, почему именно здесь ?
Жизнь это лишь сплошная боль. Ты - боль. Я - боль, мы -боль!
Я - это твой страх, а ты мой... Мы не учимся терпеть.
Ночью спим как спят над нами звёзды. Зачем тогда звёзды если на них нельзя смотреть?
Почему днем нам так плохо?
Я иду по улице, но не вижу там себя.
Вижу кукол с проколотыми глазёнками, неосознанных малолеток и кучу неопределенности..
Идём на концерт Би-2 - по-кайфу всё, но потом всё проходит и опять бьёт по башке неопределенность. Зачем тогда кайф?
сидим в долбанных чатах - ищем любовь, ищем общение - Зачем это всё?
через множества призм проходят наши мысли и искажаясь превращаются в бесполезный, бесчувственный мусор, хлам... гДе Жизнь?
И остаётся тогда одно слово - МИГ(здесь и сейчас), а потом ТИШИНА - вечная истина.
Свидетельство о публикации №113032504423