Беззащитное сердце
Как же его, милый, защитить?
Что бы робкий лучик света даже
Не проник, не смог бы навредить.
Но, без света сердце, нет, не зряче
И душа не сможет больше петь,
И не хватит углей в нём горячих
Что бы руки милые согреть.
Свидетельство о публикации №113032504415