Весёлой стайкой

Весёлой стайкой в снежно белых платьях,
Кружась в стремительных ветров объятьях,
Семейство первоцветов украсило пригорок.
И чувств их всплеск весне цветущей дОрог.

Встряхнув травы зеленокосой гривой,
Улыбку нежную весна, любя, земле дарила.
Окутав плечи тонкой шалью из цветов,
Лишала яркий мир зимы сжимающих оков.

Автор фото: Rumyana Kostova


Рецензии