Уйти

Твой взгляд такой, что слов не надо,
В глазах твоих так много пустоты,
В них утонуть хотела я когда-то,
И ты хотел...Но всё прошло, увы...
Как жаль!
Любовь была напрасной,
Бегу, сменив пароли доступа к сети,
Что будет дальше - нам не ясно,
Решила от тебя я навсегда уйти!
Уйти!
Забыть тебя навеки, твой смех и поздние звонки,
Уйти!
Забыть прогулки-встречи, и то твоё "последнее прости",
Уйти!
Оставив тень прощания, мечты и смятую постель,
Уйти!
Не слышать обещаний,
Уйти!
Сквозь слёзы, ветер и метель,
Уйти!
Назад не обернувшись, забрав свою любовь с собой,
Уйти!
Для нас так будет лучше,
Уйти!
Стать для тебя на век чужой...

23.03.2013


Рецензии