Бодается зима с весной
Зиме пора уйти с дороги.
Опять капель, зима в слезах,
И у меня промокли ноги.
Помочь бы надобно весне,
Столкнуть зиму с ее дороги.
Вступай весна в свои права,
Зима, умерь свои тревоги.
Мы обойдемся без тебя,
Иди опять в свою берлогу.
Весна пришла, весне привет!
Ну, уступи весне дорогу.
Свидетельство о публикации №113032504341
Но зрит с надеждою народ:
Как тает снега одеяло,
И гонит солнце с сердца лёд.
С улыбкой,
Борис Скрипников 05.03.2018 11:58 Заявить о нарушении