Как преходяще всё земное...
Как преходяще всё земное,
Вся наша жизнь – лишь тлен и прах.
И не найти душе покоя
В телесных суетных благах.
Нас мимолётное тревожит,
Молчит заблудшая душа.
Нет ничего для нас дороже
Успешной жизни миража.
Вся жизнь на лестницу похожа,
Опору шаткого моста.
Покоя нет и счастья тоже,
Полны карманы, жизнь – пуста.
Стремятся люди выше, выше,
И вовсе не хотят понять
Нельзя быть всё же вечно юным
А лестница – не в рай, а в ад.
В пустой погоне за наживой
Теряем Бога мы в душе.
Хоть с виду вроде бы живые,
А вот внутри мертвы уже.
17.01.2013
Свидетельство о публикации №113032504326