Сослагательного наклоненья в жизни нет
Все как есть, не будет по-иному
Через пять ли, десять, двадцать лет
Я люблю и жду тебя, а не другого.
Что положено, то понесу,
Сделала - за то отвечу.
И, утратив девичью красу,
Все живу надеждой нашей встречи.
Суженый, и даже если нет тебя,
Если любовь выдумка пустая,
Как смогу я сберегу себя
Для тебя, для счастья ... иль для рая
Свидетельство о публикации №113032504304
Марина Жданова 4 12.04.2013 22:08 Заявить о нарушении