Вопрос достал меня давно!

Меня вопрос все достает,
Зачем планете паразиты.
Ресурсов уж недостает,
Они сосут все, как бандиты!

И газ, и нефть, все в едкий дым...
Железо в закись превратили.
Имеет кое - кто калым,
А в основном, все так...спустили.

Леса горят, вода грязнеет...
Пустыни наступают, как в бою.
Над нами черная дыра давлеет,
И я Земле уж реквием пою...

Вопрос достал меня давно!
Зачем планете паразиты.
Съедят нас скоро все равно,
Как съели наши депозиты!


Рецензии