Комета летит - голубок-почтальон

Комета летит - голубок-почтальон,
 Из космоса письма оставит,
 Кому - то звездой упадет медальон,
 Взаимной любви жар добавит.
 Та птица - комета с прозрачным хвостом,
 Разрежет пространство крылами,
 А что же то будет с ней дальше, потом?
 Растает она с облаками...


Рецензии