Нюни

На сером асфальте
В сыром, мятом платье
Рыдает невеста
Отчаянным жестом
Взывает
Что ей здесь не место
И люди честно
Вздыхают
И делают вид,
Что каждый спешит,
Но всё понимает
И если бы мог
Любой бы помог..
И дальше шагают

И только я опять на высоте
Подал ей руку
Вытер нежно слёзы
Надел фату
И подарил ей розы:
"Спасибо, дорогая, за концерт!"


Рецензии