Как жвачка

* * *
Всё вокруг - поток воды.
Осень – тихая маньячка.
Ни веселья, ни беды.
Время тянется, как жвачка.

Трезвость странная, как сон.
Сигареты - в день две пачки.
Я брутально невесом.
Время тянется, как жвачка.


Рецензии