Всё на свете было без меня...

Всё на свете было без меня,
было утро солнечного дня,
были  море,берег, чайки,  ветер,
горизонт был так  прозрачно-светел.
И  небо в розовых лучах,
и  ложь привычная в  речах,
и та же боль в глазах других,
не вовремя рождённый стих...

С годами опустел закат,
всё меньше праздников и дат,
длиннее шлейф воспоминаний,
и ноет нерв чужих страданий,
и в мыслях и в душе- разброд,
ты просто знаешь наперёд-
всё, что так искала и любила,
всё  уже на свете было...было...


Рецензии