Душа занырнет в омут глаз...

Душа занырнет в омут глаз...
 И рыбкой вдруг станет на миг...
 На дне том сверкает алмаз.
 И светится милого лик...
 Там столько тайн и загадок,
 Которые трудно понять,
 Раскрытая книга взгляда,
 Которую не прочитать.
 Лишь только понять душою,
 Что чувствует в мир смотрящий,
 Ведь радость и грусть не скроешь.
 Взгляд - он всегда настоящий...


Рецензии