Поездка

На свидание к городу, который не люблю,
За то, что с детства помню и в душе храню,
За то, что так неряшлив и строен он на вид,
За то, что кто-то спятил или в метро убит,
За то, что это сердце моей больной страны...
Но все же отогреться найду чем у Москвы.


Рецензии
Да, Марина, Москва навсегда останется Москвой!!!! Что бы не случилось!!!

Владимир Кузин   28.03.2013 21:11     Заявить о нарушении