Любовь в заснеженной Москве

Любовь в заснеженной Москве
Едва жива,всё замерзает...
И только мысль о Тебе
Так согревает... Всюду тает.
Я слышу, как поёт капель...
Мелодия её знакома.
И пусть хихикает метель,
Мне так тепло с Тобою Дома.


Рецензии