О радость жизни!

О радость жизни!Ты со мной.
Приходишь с утренней зарей.
Гуляешь ты со мной по саду,
Зову тебя своей отрадой.

Ты наполняешь душу чувством,
И мной владеешь так искусно.
Со мною делишь час дневной
И вечером всегда со мной.

Я без тебя всегда страдаю,
Я не живу,а умираю.
Ты созидаешь,отдаешь,
Ты счастье даришь и берешь.

В тебя я бесконечно верю.
И чувства я свои проверю,
Я о тебе мечтаю вновь
Откройся,кто же ты?-Любовь!


25.10.12.


Рецензии