Накатила маета утренняя

Накатила маета утренняя
Навалилась лень беспросветная
Все равно все суета муторная
И любовь моя к тебе безответная

Начинается день полон забот
Все завертится опять как волчок
Месяц март , орет рыжий кот
Рот закрыть бы ему на замок

Рыжему коту все везет
Дам сердца у него целый двор
А любовь моя к тебе не пройдет
Я боюсь с тобой завязать разговор

Я боюсь получить от тебя отказ
Лучше ждать и страдать с надеждою
Я во сне целовал тебя не раз
Но решиться не могу все по прежнему

Накатила маета вязкая
Может и не дано мне тебя любить
Ведь игра амурная опасная
Здесь нужна сноровка , напор и страсть

У кота начался весенний гон
Как хочу быть похожим я на него
Но боюсь поставить все на кон
Маета , лень и страх и ничего

Все пустое ; утро , любовь и игра
Муки сердца моего всего лишь обман
Буду я смотреть на тебя из окна
Пока нас не разлучит густой туман

Кот вернулся домой полон побед
Весь разодран , покусан и в шрамах весь
Солнце утренние снова дарит мне свет
Соберусь я с духом , не останусь я здесь

Подойду к тебе робость переборов
Разгоню словно тучи я маету
Чудеса совершает снова любовь
И признаюсь что тебя давно я люблю



                13-ый г.


Рецензии