Былое...

Ах, одиночество вдвоём!..
Унылый вечер...
Душа в тоске осознаёт:
погасли свечи!

И одиночество вдвоём -
привычность буден...
Мы по течению плывём:
что будет - будет!

И монотонность - тяжкий гнёт!
Душа в неволе!
Лишь ночью просится в полёт:
"Хочу на волю!"

Расправив крылья, упорхнёт
мечте навстречу!
И за собою позовёт,
судьбе переча!

Закружит вихрем, унесёт
любви навстречу!
Ах, этот сказочный полёт!
Замри же, вечность!

Пылающий огонь любви -
да будет вечен!
Пусть нежным пламенем в ночи
мерцают свечи!

   19.07.12.


Рецензии