Куда пропали твои ухажоры???

Куда пропали ухажоры?
Те, что бежали по пятам?
Те, что дарили тебе розы
Те, что водили в ресторан

Одни носили свои маски
И говорили: Мы друзья!
Любовь сильней любой окраски
Кричали: Я люблю тебя!

Мужчины уходили сами
Золото не всегда блестит
Ругались разными словами:
Fucking dolls and Fucking shit!

Ты смеялась, усмехалась
Разбивала им сердца
Извращалась, издевалась
В глазах не было стыда

Не жди взаимного ответа
Кошку трудно будет приручить
А ложь, как чистая монета
Монету от других не различить

Куда исчезли ухажоры?
Те, что бежали по пятам?
Текут с лица пустые слезы
За годы был бы океан


Рецензии