стихи-память

Обещает друг - поэт
Как сойдет последний снег
Посадить березу
Чтоб забыла слезы
В Украине не бывала
А семья там проживала
Сестры-братья деда
Все остались в гето
Пусть березка там растет
От потомка память шлет


Рецензии