Запоздалая весна

Понемногу снег стал таять,
Прилетели уж грачи,
Всех от холода б избавить,
И горят дрова в печи...
А весна еще гуляет,
В поле где-то с февралем,
Он ее не отпускает,
Они счастливы вдвоем...


Рецензии