Маятник

Маятником
Сложившееся сложное,
Пальцы дрожат-
Воришки,
Ворошат прошлое.

Дребезжит фундамент-
Землетрясение.
От волнения хвататься за камни-
Догадки.
Вместо молитв молчать,
Неспешно укладывая по кирпичикам
Гримасы осунувшегося лица.


Рецензии