Великий пост!
Есть время очищения от всех грехов!
Прощение у Господа испросит весь народ -
Молитва, покаяние и есть прощение грехов!
Говением и исповедью мы в Великий пост
Достойно причастимся у Христовых тайн!
За все грехи заплатим, в этой жизни повезёт -
Благословением Господь дарует свой народ!
Святой Великий православный пост идёт -
Есть время очищения от всех грехов!
Господь определил нам десятину - срок
Все служим Богу о спасении души, и пост!
25.03.2013
Свидетельство о публикации №113032504154