Воскресенья она не любила
Ой, да что там - терпеть не могла!
До обеда на рынок ходила,
После часа обычно спала.
Не хватало ей радости жизни,
Ярких красок весенних цветов.
Лезли в голову глупые мысли,
Под ленивые звуки часов...
Воскресенья она не любила.
Ой, да что там - терпеть не могла!
24.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №113032504113