Хочу любить...

Хочу любить сегодня и сейчас
Чтобы сердце пело,трепетало
Как будто это день последний, час
А завтра я уйду,накинув покрывало
Ну,это завтра,а сейчас,любви
божественной, прикосновенье
Для сердца- высшее творенье
И разум над душой уже не властен
Она,как птица рвется в небеса
А там твоя,моя душа,в одном порыве
В легчайшем вальсе,не спеша...
Летят в безоблачную даль
И нам уж прошлого не жаль..
Не жаль, нам прошлого тепла.
Тень от него на жизнь легла
Не жаль, любви большой и верной
Она была на сердце первой..
Не жаль весеннего разлива..
Ведь осень жизни тоже справедлива
Свела две одинокие души.
Волшебным счастьем наделила.
 и мы с тобой, рука в руке
Мечтаем скрыться,где-то вдалеке...


Рецензии
Замечательные стихи,Людмила! Чисто и светло.
А внучка-то вся в вас!
Заходите ко мне на страничку, всегда рада!
Весенних чувств!

Татьяна Ржавина   31.03.2013 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо! За теплые слова...

Людмила Никитчук   01.04.2013 08:57   Заявить о нарушении