Б. А. Б. по духу русским был
заявил сегодня С. Доренко
Да, БАБ по духу "русским" был...
О, дух! Не под его ль покровом
Он нашу Родину любил,
Как любят дойную корову?
Найти б на Родине приют...
Но обездоленные живы.
Букеты вряд ли принесут,
Чего-нибудь не наложили б.
Свидетельство о публикации №113032504086