Уменье

Растёт поколенье застоя движенья,
Замены не видно,видно отчужденье,
И если осталось,что было сокрыто
Оно затаилось для нового быта.
Так будьте здоровы душою и телом,
Уменье своё сохраняйте всецело.
        Павленко В.В.
        25.03.2013г.


Рецензии