Ночью...

Ночью одинокой
Ты приснишься мне,
Сказочно далекий
В белом серебре.

Запрещу я сердцу
Нежно трепетать,
Не пущу я мысли
О тебе мечтать.

Прогоню тебя я,
Прочь из моих снов.
Ты быть там не достоин,
Ты убил любовь.


Рецензии