Свет потерянных поколений

По радио звучит музыка потерянного поколения,
Тьма поглощает свет дверей,
Детям земли позволена лишь самая малость,
Против ветра рисовать на теле шрамы.

Здесь и сейчас пора заблудших душ,
Далеко отсюда им дозволено не ждать прихода смысла,
Всё будет хорошо, когда война прибудет с миром,
Огонь на трутницах зажжется над надгробием большим.

Дай тебя обнять потерянный чужак,
Позволь забыться подальше от твоих вопросов,
Ответ находится над грунтом в маяке без стен,
Смерть только посмеется над ответом, понимаешь?

Марш безумцев молодых с отчужденными глазами,
Эта яма не для боли, больше хочется не видеть,
Под опьянелым барахтаться закатом,
Пока люди-ящерицы хлопают зубами по губе.

2013.


Рецензии