Исповедь хулигана
Любовь в лихие девяностые
Сгорели мы по недоразумению.
Он за Марусю сел, а я за Ксению.
У нас любовь была – они, паскудины,
В ментовке сдали нас, виляя грудями.
Прибыл начальничек, на нём три ордена.
Ногами топал всё и бил по морде нам.
И засудили нас не по понятиям,
А по законам их, к ядрёной матери.
Нам дал судья, бульдог, ох сроки длинные!..
Эх, Русь ты матушка, земля целинная!
Свидетельство о публикации №113032504046